Pochemu gei ne lyubyat zhenshchin
Пользователь канберова светлана задал вопрос в категории Прочие развлечения и получил на него 17 ответов.
Разумеется, мы не страдаем гомофобией, женщины вообще лояльны в этом вопросе. Мы уважаем чужие границы и чужой выбор,...
Они любят слушать. Это приятнее... Что делать, когда ваш замечательный друг-гей не такой уж и замечательный? В жизни каждого гея...
Они нарциссы, любят только себя, истерички, пока близко с ними не будешь общаться - и не догадаешься, что женщин они ненавидят...
Ошибочно говорить, что геи не любят женщин в том смысле, что негативно к женщинам относятся, геям женщины просто неинтересны. Если геи на...
Говорят, что геи не любят женщин. — Это заблуждение. Я — гей, но обожаю танцевать с женщинами. Знаешь, мне кажется, я долго не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16334869[/video2]
Потому что люди о них ничего не знают. внимание на то, как представляют геев в шоу-бизнесе или СМИ. Женоподобные, манерные...
Давно уже женщина замужем, детная. А любит не может. Сексуально гей ее никогда не интересовал и не интересует. А платонически...
Однако люди не любят о нем говорить даже во возрасте, потому... В сегодняшней Украине измена женщины или мужчины с...
Пользователь канберова светлана задал вопрос в категории Прочие развлечения и получил на него 17 ответов.
Разумеется, мы не страдаем гомофобией, женщины вообще лояльны в этом вопросе. Мы уважаем чужие границы и чужой выбор,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они любят слушать. Это приятнее... Что делать, когда ваш замечательный друг-гей не такой уж и замечательный? В жизни каждого гея...