Khochu nezhno laskat' tebya
Мои руки скользили все ниже, Обнимая и лаская тебя, Губы нежно тебя целовали. И шептали: «Хочу я тебя!» Знаю, что мне сейчас ты напишешь,
Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу тебя нежно ласкать. Твои руки, лицо и грудь. Только ты от меня далеко. И не видно тебя мне ни чуть. Позови меня тихо в ночи. Я прейду, не...
... как я тебя целую, Лаская губы языком,... Ласкаю нежно вдоль боков, Тебя я знаю, как... В тебя в неистовстве хочу. И пот струится...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... Хочу быть рядом, держать тебя за руку и нежно касаться кончиками пальцев,...
Наташ, я ведь столько пишу тебе - я же ласкаю тебя в письмах всё... Я хочу дышать на них... нежно дотрагиваться кончиками пальцев,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8150711[/video2]
Мои руки скользили все ниже,Обнимая и лаская тебя,Губы нежно тебя целовалиИ шептали: «Хочу я тебя!»Знаю, что мне сейчас ты напишешь,Что тебе...
Я хочу целовать тебя жадно! Я хочу тебя! Просто... Я хочу тебя утром, И хочу... Лаская, скользишь нежным взглядом по шёлковой коже –
Хочу прийти в твой сон и нежно тебя.... А что бы ты хотел сделать со... Ласкать хочу твое тело.Сходить с ума от твоих...
И губами пылко,нежно. Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки. Грудь, и... Я хочу чтобы ты прикоснулся ко мне. Взгляд штормит, ураганом...
Мои руки скользили все ниже, Обнимая и лаская тебя, Губы нежно тебя целовали. И шептали: «Хочу я тебя!» Знаю, что мне сейчас ты напишешь,
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко...