Pochemu tryaset posle seksa
почему после секса мою девушку иногда трясет, вроде как от удовольствия как я с другими такого не было, это. Виталий Профи (548), Вопрос...
Меня после секса с моим парнем трясет всю, особено губы. Аж приходится прикусывать губы или выходить в ваную чтобы отойти и он...
Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело... После истинного оргазма многие женщины находятся в состоянии...
Да после секса слабость, и ноги дрожат, как мидуза.Но я при... Трясет всю, а потом начинаю плакать., и ноги отнимаются... Но это не...
Почему после секса трясутся ноги и нормально ли это? Полноценный секс - это настоящая буря в организме, захватывающая как эмоциональную, так и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Женщины не так быстро теряют возбуждение после секса как мужчины. Поэтому после одного полового акта партнерша может хотеть...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19816727[/video2]
Тема в разделе Физиология секса, создана пользователем... секрет как иногда после секса хочеться есть чтобы восстановить силы.
Здравствуйте мою девушку трясет во время секса и после секса не может отойти минут 10, это нормально?!и что это?! 15.02.2011 00:...
Меня не прекратило трясти - я просто перетерпела. После секса мне было просто жутко, но я не показала ему своего состояния. Может...