Vodit' chlenom po vlagalishchu
... снял с меня трусики и водил членом по мне. могла ли забеременеть? у... При отсутствии во влагалище беременность наступить не...
Вы поняли.И просто как-то там водил.Потом... можно ли забеременеть, если я терлась влагалищем о член парня. Я была без белья,...
И еще водил членом по влагалищу, НЕ ПРОНИКАЯ во внутрь вообще, просто сверху слегка, не кончал. Могла ли я забеременить?
Можно ли забеременеть если парень водил членом (без презерватива) по влагалищу? Риночка Прокопова (130), закрыт 1 год назад. Дополнен...
Потом терлись органами...он провёл членом по входу во влагалище... я водил своим половым органом по ее клитору и влагалищу. у меня вышла...
По началу член не вводил в нее но потом получилось так что кончил на... я водил членом по ее влагалищу и перевозбудился немного,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19505867[/video2]
Возможна забеременность если парень водил членом по влагалищу, но внутрь не вводил не было) ?
Могу ли я забеременеть, если парень водил членом по клитору, но не входил... попасть на наружную часть бедра, до влагалища и наступть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В этой статье мы очень подробно разберем как правильно вводить член во влагалище девушки. А также вы узнаете 3 золотых правила...