Kak otsosat' u drgua
Я хоцу отсосать у друга, незнаю как предложить ему что бы 100% не... Он завтра придет ко мне в гости и завтра я хочу у него отсосать.
Предложил ему попробовать пососать друг у друга.... пореже, но всеравно, когда он хотел.... а потом и жену уговорил отсосать ему .
здравствуйте. однажды я со своим другом колей пошел к нему с ночевкой, чтобы попробовать выпить пива и блайзеров. мне в то время...
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
История Как я отсосал у друга. Вобщем, мне было тогда 15 лет. Мы с друьями решили устроить у одного из друзей была свободна,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я хочу рассказать историю о том как я отсосал у своего друга. Его зовут Андрей, и мы изрядно напились однажды вечером. Вообще мы...
Я как то раз с другом дрочил, давно это было, мы попробовали потрогать друг у друга и подрочили немного. Мне друг тогда начал...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если ты не стремаешься отсосать у парня 16-22 лет и хочешь что бы тебе минет сделал парень, а не девушка и ты в данный момент в...
Однажды мы с Димой напились и отсосали друг другу, на утро никто ни о чем не вспоминал, и это... мне делал минет. Я кончил, и потом отсосал ему...
Когда кончал, представил себе друга Димку. Но в фантазиях не он мне... Я у тебя только что отсосал, теперь ты меня вафлистом называть будешь?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14769469[/video2]
Я хоцу отсосать у друга, незнаю как предложить ему что бы 100% не... Он завтра придет ко мне в гости и завтра я хочу у него отсосать.