Vospalenie vozle vlagalishcha
... вооющем у меня шишка , возле правой половой губу почти воле вагины , у меня... а у меня при входе во влагалище давно образовался какой то нарост... Слева на половых губках вылез прыщик, сначала был...
Иногда воспаление переходит на ткань бартолиновой железы и даже на... Участок ткани возле входа во влагалище сначала более плотен, пациентка...
Когда у меня воспаление бартолиниевой железы (тоже прямо возле влагалища) появилось (не знаю от чего), я очень испугалась - сразу к врачу...
Бартолинит — воспаление большой железы преддверия влагалища.
Часто такое происходит, что женщины обнаруживают у себя возле или внутри влагалища некоторое образование, напоминающее шишку, которое...
болезненное уплотнение возле входа во влагалище;; дискомфорт во время ходьбы... Если в кисте развилось инфекционное воспаление, или анализы...
Добрый день, помогите пожалуйста. 28.01 вечером обнаружила возле входа во влагалище, с правой стороны, шишку размером с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18114723[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
шишка возле входа во влагалище. Для всех... бывает еще воспаление наботовых кист, они как раз у входа во влагалище расположены.
О бартолините говорят, когда воспаляется большая железа преддверия влагалища (иначе – бартолиновая железа), которая является парным органом...
Вагинит, или воспаление влагалища, чаще всего развивается на почве бактериального вагиноза. Нередко воспалительный процесс распространяется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... вооющем у меня шишка , возле правой половой губу почти воле вагины , у меня... а у меня при входе во влагалище давно образовался какой то нарост... Слева на половых губках вылез прыщик, сначала был...