Kto proboval sving
Пробовали ли вы свинг? да, очень понравилось. 26. 13%. да, не понравилось . 7. 4%. нет, но хочу попробовать. 82. 41%. нет, и пробовать не хочу. 80.
Хоть и не свинг, но близко к тому. А на следующий день, наконец, было произнесено вслух, всеми по очереди - да я вообще давно об этом думал(а) .
собственно испытание психики участвующих... результаты такого испытания ну просто и полярные... и моё ИМХО, когда есть...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11445083[/video2]
Пробовал с семейной парой. Всем понравилось... Нравится... у меня друг свинг-не жаловался до поры до времени пока меня не полюбил. Нравится
Если пробовали, какие впечатления?... Кто пробовал свинг? Личный Кабинет Удалён Знаток (413), закрыт 9 лет назад. Если пробовали, какие...
поделитесь - кто нибудь пробовал свинг! у нас с мужем чуть не произошел такой опыт,но я как то не смогла - ревность к другой...
Реальные истории из жизни Истории из жизни - Свинг... Мы даже пробовали продлить прелюдии, но ничего не менялось и тогда Олег...
Нас объединил свинг, а точнее групповой секс с другими парами. Согласитесь, какой мужчина не мечтал переспать сразу с двумя или...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Один знакомый моего знакомого пробовал свинг у жены поляка. Бывшего боксера-тяжеловеса. Говорил, что после того свинга в левую...