Orgazm szhatiem nog
Девушки, есть проблема, если это так можно назвать. Я привыкла получать оргазм от сжатия ног, с достаточно ранего возраста. Думаю, не стоит...
Консультация на тему - Оргазм скрещенными ногами - Здравствуйте, Юрий... но от сильного сжатия бедер его лингам просто выталкивало из меня.
Пожалуйста, уточните: По письму получается, что у Вас есть ДВА источника оргазма: мастурбация путем сжатия ног и еще какая-то (поскольку Вы...
А я с самого сада получаю кайф именно от сжатия ног.... Привычка женщин получать оргазм со сжатыми ногами при мастурбации (обычно...
Кто не знает, это такой оргазм который получают девушки (начиная с... раннего возраста) путем скрещивания ног и сжатием мышцами.
Т.е., чтобы он входил в тебя во время оргазма, потом перед ним, потом... Я не вкуриваю, как можно сжатием ног получить достаточно...
Мой парень боиться что я его раздавлю ножками... я очень люблю его ногами и испытываю от этого сильнейший оргазм!
При сжатии ног в работу включаются эти мышцы и возникает оргазм. Но эти мышцы у них неуправляемые, чаще они их совершенно не чувствуют,...
помню, что сжимала ноги очень-очень сильно, до такой степени , что... вагинальный оргазм до 18-19 лет А от простого сжатия бедер...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Учитесь сейчас получать оргазм с разведенными ногами..... Она достигает оргазма только с помощью сжатия , скрещивания ног, а со...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14984455[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки, есть проблема, если это так можно назвать. Я привыкла получать оргазм от сжатия ног, с достаточно ранего возраста. Думаю, не стоит...