Kak sdelat' chtoby sperma strelyala
Когда я кончаю, сперма не выстреливает, а нудно вытекает Что с этим делать?... нужно к урологу, узи простаты делать. может и лечить... правда иногда... Оно не зря так придумано, чтоб она стреляла! Это ж...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
дальность или как вы говорите выстреливание спермы завичит от... сильнее выстрел. в общем нужно не спеша все делать, терпеть,...
Проблема: Когда кончаю сперма не выстреливает далеко и сильно,... он заставлял меня привязанную делать ему минет,...
Мне 21 год,хочу научиться кончать так чтобы сперма мощно... Какой толк от тупо капающей спермы? нужно чтоб стреляла как зенитка.
При сперма не брызгает, а потихоньку вытекает. Моей жене охота, чтобы брызгало. Что мне делать, подскажите?
Как уширить сперму? Как ее Как ее сделать ярче и существенней? Вот о чем Канту надо было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может кто знает что нужно сделать чтобы стреляло?... но в целом говорят, что вытекание спермы -это плохо, надо, чтоб стреляла...
Здравствуйте. У меня слишком густая и липкая сперма и когда я кончаю, она не выстреливает, а просто вытекает и... Что делать и с чем это связано?
У меня сперма не выстреливает, а вытекает. Как сделать так, чтобы стреляла ?
Снижение силы выброса спермы Сексология... быть связано с несколькими причинами, но в комплексе я бы предложил сделать так.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2769686[/video2]
Когда я кончаю, сперма не выстреливает, а нудно вытекает Что с этим делать?... нужно к урологу, узи простаты делать. может и лечить... правда иногда... Оно не зря так придумано, чтоб она стреляла! Это ж...