Khlyupan'e vlagalishcha
нет, я не просто про хлюпанье, а про воздух. мне стыдно в конце..... Слушайте, тема была про звуки из влагалища во время секса, а тут...
Почему во время секса хлюпает влагалище, как выйти из конфузной ситуации в сексе.
А еще после некоторых поз, воздух из влагалища с ТАКИМ звуком выходит. . как будто пукаю. Все время боюсь, что муж так и подумает,...
Влагалище всем своим естеством подсказывает, как же ему хорошо! Если бы оно могло хрюкнуть , оно бы...
Я вот никак не могу понять - что хлюпает во время секса?... мышцы и чем плотнее внутри, тем меньше хлюпанье...у влагалища есть дно...
последне время у меня стало “пукать“ влагалище при сексе с моим мч.Раньше с ним такого не было.С чем это связано?
Как реагировать, если вдруг во время полового акта слышатся неприятные звуки из влагалища, как будто влагалище пукает? Есть позы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
хлюпает влагалище. алла кусакова (68), Вопрос решён 2 года назад. 1 Нравится Подписаться. Лучший ответ. 000 Просветленный (23690) 3 года...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18654851[/video2]
Девушки,когда во время секса хлюпает и пукает влагалище вас.... бывает что и хлюпает. исключительно в позе сзади. но мне почему...
Что делать? После родов мое влагалище стало таким широким, что при занятии спортом, например при растяжке внутренних бедер...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
нет, я не просто про хлюпанье, а про воздух. мне стыдно в конце..... Слушайте, тема была про звуки из влагалища во время секса, а тут...
Почему во время секса хлюпает влагалище, как выйти из конфузной ситуации в сексе.