Yazvochki vozle anal'nogo otverstiya
Очень странно, но у меня вокруг заднего прохода образовалось язвочек(примерно 3 мм в диаметре (напоминает стоматит в...
Второй вид в основном вызывает язвочки на половых органах и вокруг них... на яичках, вокруг половых органов, на ягодицах, вокруг ануса и на бёдрах.
Причиной боли являются болезненные пузырьки или язвочки около или в... На коже вокруг анального отверстия образуются болезненные пузырьки,...
привет! 1 мес и 4 дня, начали проходить диспансеризацию, сегодня были у хирурга, он отругал, что запустила я...
Язвочки возле ануса и жидкий стул у могут возникать еще от... Если около анального отверстия - может быть парапроктит.
Консультация на тему - Зуд вокруг анального отверстия и язвочки - Добрый день. Мне 28 лет. Неделю назад появился зуд вокруг анального отверстия. и...
Консультация на тему - Язвочки около ануса - Добрый день! Уже некоторое время зуд в районе ануса, особенно после опорожнения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анатомия и болезни ануса - описание, методы обследования, диагностика и лечение...
язвочки эти находятся прямо около анального отверстия, вокруг.. . и постоянно находятся закрытыми. Так что когда лежит на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Доброго времени суток. Мне 31 год, мужчина. У меня появилась язвочка в районе ануса, чешится вокруг и чуть выше к началу позвонка.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4777030[/video2]
Очень странно, но у меня вокруг заднего прохода образовалось язвочек(примерно 3 мм в диаметре (напоминает стоматит в...