Razvratnye frazy dlya muzha
Вот решила поделиться с вами одним списком лов и фраз, которые, на мой взгляд, способны если не покорить, то уж точно растопить...
Фразы и слова возбуждающие любимых мужчин.
А может, своему мужу что сказать? Фразы, слова, предложения - они так порой очаровывают мужское сердце... 1. Я тебя очень хочу...
Рейтинг для темы 315 фраз, чтобы возбуждать мужчину... Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. 73.
В данном разделе собраны пошлые и эротические фразы которые возбуждают интерес к вам у любимого человека...
Наверное была уже где-то подобная тема, и тем не менее спрошу (у мужчин) : какие фразы во время секса вас возбуждают?
Какими должны быть возбуждающие фразы?... Если мы ещё толком не знаем, что именно надо сказать своему другу ли мужу, дабы в одно мгновение...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15396677[/video2]
По книге «Я знаю о сексе все. А ты?» - автор: Валерий Викторович Салтыков . Раздел: «ВСЕ ДЛЯ СВЯЗИ МЕЖДУ ПОЛАМИ»
Семь мужчин рассказали нам, какие слова партнерши возбуждают их во время, до и после секса, а какие приводят в замешательство.
Мужчины, как часы. Каждый день их нужно заводить! Эти слова должны стать девизом каждой мудрой и влюбленной женщины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот решила поделиться с вами одним списком лов и фраз, которые, на мой взгляд, способны если не покорить, то уж точно растопить...