Nayti vlagalishche
Очень узкое влагалище! я девственница только потому, что он даже войти в... незаметно..иногда мне вообще кажется что я даже вход не могу найти,а...
Если при этом никогда до этого не видела своё влагалище, то как же она сможет её найти? Вот такой вот тайной покрыто...
Используйте кровь. Это звучит странно, но поможет, если вам не удается найти вход во влагалище. Смочите кусок туалетной бумаги, и полностью...
Вход во влагалище располагается между малых и больших половых губ. Найти влагалище совсем не трудно. Само по себе влагалище представляет...
Пользователь задал вопрос в категории Отношения и получил на него 9 ответов.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вторую ночь решили с презервативами.Эрекция максимальная.Надел презерватив,но войти в жену не смог.Очень узкое влагалище,и не мог найти вход...
Повезло ж тебе... А мне вот не очень, во превых, это была не моя девушка, а скорей подруга-знакомая, а во вторых, мы оба были...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15031777[/video2]
узкое влагалище и не могу найти вход - отправлено в Вопросы сексологу: Тема сообщения: Пропадает эрекция. Сообщение:...
ну если со смазкой всё ОК то могут мешать губки вторые. Ты попробуйих пальками в стороны раздвинуть и влетишь без проблем. У меня тоже не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У любой женщины в жизни есть две главные цели - найти мужчину своей мечты и... - Я видел этот спектакль. Советую вам уходить после второго акта .
Очень узкое влагалище! я девственница только потому, что он даже войти в... незаметно..иногда мне вообще кажется что я даже вход не могу найти,а...