Delimsya opytom svinga
Приглашаем к себе в гости всех желающих, кто любит развратный би секс. Ищем только би активных: Ж , М , пары ,...
Ревнуют новички в свинге. Ревность присуща по большей мере новичкам в свинге. Так как пары, у которых еще мало опыта, пока только...
Дорогие друзья) Давайте поделимся опытом СВИНГ-ПУТЕШЕСТВИЯ. Что?, Где?, Когда? Возможно кому то это поможет в выборе...
Форум группового секса и свинга, Жить с двумя женщинами (шведской семьей), Делимся опытом и мнениями, Ты Хью Хефнеру напиши, -он с десятком...
Свинг. У кого был опыт - делитесь=). Мужской форум о сексе и отношениях между людьми: вопросы для с девушкой, флирт,...
Одно из основных правил в свинг-этикете это безоговорочное право каждого... (Делимся опытом)... пары, но свингеры знают о том, что помимо любви и...
-я согласен , что секс важная часть в свинге, но насколько мне известно,.... А может оно и не плохо что мы тут вдвоем делимся опытом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив форума группового секса и свинга, Уговорить любимых на ГС, Делимся опытом, Милые форумчане! Вопрос прежде всего к тем...
Этот рассказик о первом опыте свинга нам рассказала одна пара с нашего сайтика. Большое.... Едем домой, делимся впечатлениями, всё было супер.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8283043[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моя любимка согласилась на мягкий свинг с другой парой. Когда пары... Может по делитесь опытом и впечатлениями? Ждем ваших...