Pochemu zhidkost' techet iz vlagalishcha
У меня тоже вода течет иногда. нашли уреаплазму,потом она пропала... У меня тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода... привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то...
Стенки влагалища и шейка матки производят небольшое количество жидкости, которая вытекает из влагалища ежедневно, унося с...
прозрачная жидкость из влагалища(... только из влагалища жидкость) и из влагалища течет жидкость как вода из... Выделения из влагалища с запахом .
Удивляют такие люди) Почему если инфекция, то обязательно что - то должно это раз), а во-вторых, так жидкость течет,...
Итак, нормально то, что течет вода из влагалища, когда:... максимальное, и в нем накапливается жидкость;; женщина купается в водоеме или в ванной,...
Что делать, если с влагалища течет прозрачная как вода жидкость? Течет не постоянно, а рывками - раз, и все ноги мокрые, даже не смотря на то, что я...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3703293[/video2]
В норме во влагалище выделяется жидкость, выполняющая ряд важных функций: она служит для очищения, смазки, увлажнения,...
вытекание жидкости... Подскажите, какие болезни могут быть с симптомом вытекания жидкости из влагалища?????
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
подскажите что это может быть.выделяется прозрачно-беловатая жидкось как водичка.без зуда и всего такого прочего, что это...