Shishka vozle vlagalishcha
... вооющем у меня шишка , возле правой половой губу почти воле... а у меня при входе во влагалище давно образовался какой то...
иногда сбоку от влагалища чувствую какое то уплотнение болезненное,как будто прыщ глубокий и огромный,нес дней и проходит,в том месте у меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Участок ткани возле входа во влагалище сначала более плотен, пациентка... В этом случае образуется уплотнение и легкое укрупнение железы.
Часто такое происходит, что женщины обнаруживают у себя возле или внутри влагалища некоторое образование, напоминающее шишку, которое...
болезненное уплотнение возле входа во влагалище;; дискомфорт во время ходьбы или сидения;; боль во время полового акта;; лихорадка. Киста или...
Добрый день, помогите пожалуйста. 28.01 вечером обнаружила возле входа во влагалище, с правой стороны, шишку размером с...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4605092[/video2]
если между анусом и влагалищем, то возможно и парапрактит. У подруги моей было. Тоже шишка-шишка, болит, потом увеличилась...
здравствуйте!недавно обнаружила около входа во влагалище небольшую шишку 1-2 см,не болит,ничего не выделяет,но чувствуется...
зуд и шишка в области влагалища. Здравствуйте..мне 19 лет интимных отношений пока не было.. 2 дня назад был ужасный зуд в...
Что это может быть за шишка, она не болит, не ощущается,не... 3 дня назад заметила возле входа во влагалище небольшую(6-7 мм) шишку.
... вооющем у меня шишка , возле правой половой губу почти воле... а у меня при входе во влагалище давно образовался какой то...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
иногда сбоку от влагалища чувствую какое то уплотнение болезненное,как будто прыщ глубокий и огромный,нес дней и проходит,в том месте у меня...