Pochemu nemeyut nogi posle seksa
Здравствуйте! Я девушка. Мне 20 лет. В последнее время у меня стала неметь правая нога сразу после получения оргазма. Онемение не очень...
Мышцы голени и бедра почти сводит, ноги быстро немеют, если в неудобном положении находятся. 5 дней воздержания от секса...
А у меня еще во время оргазма немеют руки.. . ужасно неудобно... Нравится Комментировать Пожаловаться. тигор (232) 7 лет назад.
ОНемение рук и ног - нехватка магния и вообще минералы полезно... 3-4 мин после начала у меня начали неметь ноги,а потом и руки!
Если сексом долго и активно - немеют конечности, а то и... а у меня вообще привычка дышать ртом, так после долгого сексу... Я бы тоже почитала, да пока про сведенные ноги не пишут ничего.
о, прикольно! а у меня как раз было такое, что руки-ноги жутко немели во время секса, и уши закладывало. а я тогда как раз после...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1383647[/video2]
Одно дело - получать удовольствие от секса и совсем другое дело – испытывать настоящий оргазм... После истинного оргазма многие женщины находятся в... У меня во время оргазма немеют пальцы на ногах.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время качественного секса онемевают конечности - иногда руки - иногда ноги - иногда и то и другое! Обычно как то быстро...
А у меня немеют пальцы на ногах, после оргазма... :)Это реакция нервных окончаний... но я бы на вашем месте к врачу.. т.к.
При занятии сексом у меня немеют части тела.... немели руки и ноги)... а у меня после оргазма закладывает уши)) и ниче не слышу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте! Я девушка. Мне 20 лет. В последнее время у меня стала неметь правая нога сразу после получения оргазма. Онемение не очень...