Nachinayu laskat'
... ножку и начинаю уже от коленки до твоей пещерки я отодвигаю вслегка всторону кань твоих трусиков и начинаю ласкать тебя посасываю...
Вот мои руки уже на пояснице, нежно ласкают твой позвоночник, вот я уже чувствую... Вот пупочек уже пройден, я начинаю ласкать низ живота.
Я начинаю нежно ласкать твою шею. Вначале руками, затем наклоняюсь и присоединяюсь губами, отодвигаю твои волосы, что бы получить доступ к...
С вожделенным взглядом смотрю тебе в глаза и начинаю целовать тебе... беру в рот твой член...и начинаю нежно его облизывать...лаская язычком...
Я начинаю нежно целовать и ласкать твою грудь ,подымаясь к ключицам, потом у шее...нежно лаская твою кожу языком ,мое жаркое дыхание обжигает...
Я подхожу сзади закрываю одной рукой твои глазки, а другой я начинаю ласкать твою грудь нежными почти не ощутимыми касаниями... ты...
... Спускаясь ниже я начинаю лизать твои половые губы всем своим языком словно мороженое, затем начинаю ласкать твой клитор, я его лижу по всей...
от твоей груди и захватываю его. Я чувствую, как пульсирует кровь твоей киски, но не останавливаюсь и ритмично начинаю ласкать его языком вверх и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8494593[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Начинаю двигаться быстрее, входя полностью. Целую и ласкаю твою грудь, покусывая соски. Ты нежно стонешь мне на ухо. Я ускоряюсь, прижимаю...