Ya tak khochu laskat' tebya vsego
Но ведь это всего лишь слова... Но слова в нашей... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал меня раньше... * * *. Я вижу... Хочу ласкать и Ведь я так сильно хочу тебя, мой желанный! * * *.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я так хочу тебя ласкать, страстью искушения. И одурманив, раздевать. Под шепот легкого волнения. И в нежных ласках...
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... Я всего лишь затянулась... Хочу целовать твое лицо, кусать и ласкать любимые губы, чуть ли не языком твой рот, пройтись ладонями по плечам и животу,...
Буду я тебя ласкать. Губы,шею,плечи,руки. Грудь... Я так хочу тебя, безудержно и страстно! Хочу всего ласкать и целовать! Хочу быть сладкой, дикой и...
Аромат чего-то сладкого и близкого, знакомого мне так хорошо... Я начну медленно и нежно ласкать тебя... Я буду ласкать тебя язычком... вновь прижмусь к твоим губам, и плача обниму тебя, закрывая и забирая от всего мира.
я ласково дыша на тебя наклоняюсь к губам твоим и целую губы твои... целую ушко твое слегка покусывая...я хочу, чтоб ты расслабился и... целуя, играя пальчиками ласкать всего...чтобы ты лежал просто, не трогая меня... от моего настойчивого пальца...но я так крепко зажала ротиком...
Тебе во мне, а мне в тебе так сладко, До эйфории... И помолчи, всего лишь помолчи…... Я так тебе хочу... Что твой лаская чувственный бутон. Я...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... Я так хочу почувствовать просто тебя!... Я хочу целовать всего тебя.
-Сладкий мой,сейчас я хочу,чтобы мы сидели голыми на кровати,я хочу к твоей груди,кусать тебя и целовать...ласкать... Ашкым,так хочется проснуться утром от твоих нежных поцелуев, почувствовать вкус твоих сладких губ... Всего без остатка,страстно,сильно,в разных позах.
Но ведь это всего лишь слова... Но слова в нашей... Я чувствую тебя – только одно и ты будешь жалеть, что не знал меня раньше... * * *. Я вижу... Хочу ласкать и Ведь я так сильно хочу тебя, мой желанный! * * *.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6379235[/video2]
Я так хочу тебя ласкать, страстью искушения. И одурманив, раздевать. Под шепот легкого волнения. И в нежных ласках...