I obnazhennyy obraz tvoy
Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами.... принадлежать тому, кто полюбит твою обнаженную душу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Бьешь по стеклу обнаженной рукой... Простишь ли мне ревнивые... Еще ловлю я образ твой... Твой милый образ, незабвенный, Он предо мной везде ,...
Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым, - И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. Я больше не...
Образ твой, и зыбкий, Я не мог в тумане осязать. «Господи!» — сказал я по ошибке, Сам того не думая сказать. Божье имя, как большая...
День позади, Загораются огни, Не дают найти ответ... Надежды нет... Ты не со мной, Только вижу образ твой, Ты зовешь к себе меня,
... жадно Обнажённый образ Твоих рук как бы Ты кажешься мне Нарисованной краскою Климта Ты кажется будешь сердиться на
Легенда - Обнажённый свет 2013) текст Тексты Легенда; Обнажённый... Только вижу образ твой, Ты зовешь к себе меня, Всю боль...
Но о его любви к ней лучше сказано в стихах: «Я возьму твои руки.... Другая — нечеткий набросок карандашом обнаженной фигуры в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2335218[/video2]
Но пусть я ослепну, если твой образ не стоит всегда перед моими глазами.... принадлежать тому, кто полюбит твою обнаженную душу.
Бьешь по стеклу обнаженной рукой... Простишь ли мне ревнивые... Еще ловлю я образ твой... Твой милый образ, незабвенный, Он предо мной везде ,...
Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым, - И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. Я больше не...