Vozle anal'nogo otverstiya poyavilas' shishka
Шишка возле ануса: внимание – геморрой! Вы заметили, что около заднего прохода образовалась характерная небольшая шишка? Как правило, чаще...
Довольно часто бывают ситуации, когда человек нащупывает в области ануса болезненную «шишку». Как правило, такие пациенты...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4234551[/video2]
Здравствуйте. У меня возле ануса появилась маленькая шишечка (чуть меньше 1 см), не болит, но при ходьбе ощущаю небольшой дискомфорт.
Ж. Неделю назад появилась шишка возле анального отверстия, покраснений нет, диаметром меньше 1 см, болит и приносить массу дискомфорта при...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что такое шишка возле заднего прохода... Если появилась шишка небольшого размера на выходе анального отверстия или в прямой кишке рядом с...
Около недели назад Возле заднего прохода появилась небольшая шишка. Совсем маленькая.Боли нет,небольшой дискомфорт при...
Если у человека вылезла шишка возле анального отверстия и при этом он... Но всё же чаще всего если около заднего прохода появилась шишка, она,...
Здравствуйте у меня неделю назад возле ануса появилась шишка так не заметно сижу на стуле не болит когда трогаю заметно что там шишка
Дарья, 24 года. Недавно я очень испугалась: после опорожнения кишечника увидела на туалетной бумаге несколько капель крови, а еще появилась...
две недели назад по краю ануса появилась шишка диаметром около 1,5 см. На ощупь очень твердая, прикосновения слегка болезненны (как к очень...
Шишка возле ануса: внимание – геморрой! Вы заметили, что около заднего прохода образовалась характерная небольшая шишка? Как правило, чаще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Довольно часто бывают ситуации, когда человек нащупывает в области ануса болезненную «шишку». Как правило, такие пациенты...