Seks s 13 sm
Пожалуйста, пишите по теме: не надо писать, что 13 см — это допустимо и так далеее...Вопрос — какие позы приемлемы для секса с...
Страница 1 из 10 - 13 см, смех на палочке))))) - отправлено в Девственность, первый секс: Итак, здрасте. Как любой 20...
У меня размер члена в эрегированном состоянии 13 см... отвлекся, в общем Жорик не обращай внимания, там поди и секса не было.
По данным медиков, половой член длиной 13см подойдет примерно 80% женщин, длиной 10-14см – каждой третьей, 19-22см устроит лишь 15% дам.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3816859[/video2]
Размер уха например на секс никак не влияет, вот про него и не спрашивает... Давайте объединим тему про АНАЛЬНЫЙ секс и ШИКАРНЫЕ 13 см Ибо...
По данным медиков, половой член длиной 13см подойдет примерно 80% женщин, длиной 10-14см – каждой третьей, 19-22см устроит...
В общем, у меня член 13 см, мне 19 лет. И мне... Было РЕАЛЬНО дохуя возможностей, бывало девки разводили сами на секс!
Но 13 см. это мало полноценного секса ты не видела. Все высказывания с твоей стороны на счёт вкуса и протчее (загляни себе в душу)...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс красотки с маленьким членом(ДОМАШКА)... Фуу у него медицинский вот у меня 24 см и нормально все... А 13 см? — Гость год назад Ответить. 2. Спам. А у мне 29 см Гость, — Гость год назад Ответить. 0.